Выбор пользователей

Боец UFC Жумагулов: если Гейджи ничего не сделает до третьего раунда, Хабиб его схавает

Казахстанский боец UFC Жалгас Жумагулов специально для Metaratings.ru поделился мнением о предстоящем поединке между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи.

«В любом случае Хабиб – фаворит. Гейджи – один из сильнейших, кто выходил против Хабиба. Если Джастин до третьего раунда ничего не сделает, то Хабиб его схавает, по очкам выиграет. Досрочной победы не будет, но по очкам Хабиб выиграет. Мне и Хабиб, и Гейджи нравятся. Но болеть буду, конечно же, за Хабиба.

Я постоянно за Гейджи наблюдаю, смотрю его бои. Мне нравится его характер. И говорит он хорошо, и ведёт себя хорошо. Хабиб будь делать свою работу. Я видел бои Гейджи в стойке, но не могу сказать, какой он в борьбе. Вольная есть вольная. ММА – это же совсем другая борьба: там постоянный прессинг идёт.

Хабиб же сам говорит, что если в первый раз не получилось перевести в борьбу, то будет ещё раз пробовать. Я не знаю, как Гейджи выглядит снизу. Если вольника в партер переведёшь, он там как черепаха – встать не может. Посмотрим, только Аллах знает, как будет. Ждём и болеем за Хабиба!» – сказал Жумагулов.

Бой Нурмагомедов - Гейджи состоится 24 октября в Абу-Даби в рамках турнира UFC 254. В смешанных единоборствах Нурмагомедов имеет 28 побед в 28 поединках. Гейджи одержал 22 победы в 24 боях.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0