Биатлонистка Вирер показала фото в купальнике с отдыха во время карантина

Сильнейшая биатлонистка последних сезонов Доротея Вирер точно не скучает на карантине. Вирер показала, как она загорает, выложив обнажённое фото в купальнике. Где именно сделана фотография, остаётся неясным.


Вирер стала первой за 18 лет биатлонисткой, которая защитила титул, выиграв общий зачет Кубка мира во второй раз подряд. Это лучший результат после Магдалены Форсберг, которая побеждала шесть раз кряду с 1996 по 2002 год.

На домашнем первенстве мира 2020 года в Антхольце Вирер выиграла два «золота». Кроме этого, в её копилке две серебряных медали мирового первенства.

Италия – вторая в списке наиболее пострадавших от коронавируса стран в Европе. На текущий момент зарегистрировано более 178 тысяч случаев заражения, умерли более 23 тысяч человек.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Когда возобновится мировой спорт – АПЛ, Бундеслига, Серия А, РПЛ, НХЛ, НБА и UFC

Драчев: категорически против приглашения в сборную России Королькевича и Кабукова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.