Balblna рассказал о том, как стал тренером в NASR

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Григорий balblna Олейник специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о том, как стал тренером в NASR, а также поделился целями команды на ближайшее будущее.

— Как ты стал тренером в NASR и как туда попали almazer с propleh?

– Я задумывался о тренерстве еще в 2018 году, но тогда меня переубедили. В команде EXTREMUM я все же закончил карьеру игрока и стал аналитиком/помощником тренера. В начале года NASR искала тренера в состав по CS:GO, товарищ предложил мне попробовать себя в интернациональном составе. Дальше нужно было собрать команду, сохраняя основну из Среднего Востока. Так коллектив разбавили almazer и propleh.

— Какие у тебя сейчас главные задачи с командой? 

– Раздумывая над предложением от NASR, я в первую очередь думал о возможности вывести на мейджор первую команду из Среднего Востока. Это большой челлендж, который мотивирует и заряжает меня. 

Последним турниром для коллектива Алмаза almazer Асадуллина стал Global Esports Tour Dubai 2022, на котором NASR заняла 5-8 место, уступив Ninjas in Pyjamas. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ