Выбор пользователей

B2ru рассказала о своём уходе из NaVi

Нынешний контент-продюсер команды HellRaisers Яна b2ru Химченко рассказала, что ей не хотелось уходить из организации Natus Vincere.

«Несмотря на то, что последний год выдался трудным с точки зрения работы, я не хотела уходить из NAVI. Для меня это было болезненным решением. Но карантин и неудовлетворительные результаты команды наслаивались друг на друга», — написала Яна.

По словам b2ru, она узнала, что больше не будет работать с составом по Dota 2 после подписания FlyToMoon. Она отметила, что хотела бы расстаться с организацией как-то иначе.

«И когда Нави подписывают состав FTM, мне говорят, что я уже не закреплена за дотой, и съемки проходят без моего участия. Меня это очень огорчило. Я очень люблю доту, чувствую себя в своей тарелке среди дотеров, а в этом составе я вообще половину людей близко знаю. Когда так все сложилась, я поняла для себя, что наверно пора что-то менять», — рассказала Химченко.

Об уходе девушки из Natus Vincere стало известно 18-го октября. Всего в украинской организации она проработала 5 лет. По словам директора Natus Vincere Евгения Золотарёва, в последние время у b2ru «были проблемы с мотивацией и эффективностью». Но уже спустя несколько дней после ухода, организация HellRaisers объявила о том, что Химченко присоединяется к клубу в качестве контент-продюсера.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0