Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

B1ad3: тренерский баг был специально создан разработчиками CS:GO

Азат Зиятдинов
28/01/2021
17:29
Новость
Киберспорт

Капитан команды Natus Vincere по CS:GO Андрей B1ad3 Городенский высказался о ситуации с багом тренерской камеры в игре. Наставник СНГ-коллектива пошутил, что Valve сами добавили его в CS:GO.

«Я всегда думал, что тренерский баг был специально создан разработчиками CS:GO, чтобы бросить вызов всем тренерам. Чтобы соблазнить их новыми способностями из Valorant. Так вы отсеиваете нарушителей и «прославляете» остальных. Иначе как этот баг мог существовать так долго? #КонспирологическиеТеории #КнутИПряник», — написал B1ad3.

Ранее тренер команды FPX Esports по Valorant Иван Johnta Шевцов раскритиковал Valve за запрет тренеров на онлайн‑матчах RMR.

28 января Valve ввела новое правило для тренеров коллективов по CS:GO. Теперь им запрещается общаться с командой, находиться с ними в одной комнате или на одном канале в голосовом чате во время официальных онлайн-матчей в сезоне RMR.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0