Выбор пользователей

Азеведо: хотелось бы провести матч КХЛ во Франции или Португалии

Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо рассказал, чего ждёт от встречи с «Салаватом Юлаевым», которая состоится в швейцарском Давосе. Отметим, что у Азеведо португальские корни.

— Стоит ли нам ждать драк с вашей стороны?

— Нет. Я не любитель драк. В матче с «Сибирью» просто обстоятельства так сложились.

На каком месте стоит зеленое дерби в списке противостояний, в которых вы принимали участие?

— На первом. Это всегда очень упорные матчи, борьба не прекращается. И в Давосе будет так же. Может, даже круче. Потому что новая обстановка, новые эмоции. Будет здорово.

Стоит ли ждать большого количества голов?

— Я надеюсь, что голов будет много, но только с нашей стороны. Здесь большая площадка. Много пространства, которое можно использовать. И хотелось бы обратить это в преимущество.

— Как вам поездка в Швейцарию?

— Классно. Очень красивый город. Арена необычная, атмосферная. Такие матчи полезны. Они развивают КХЛ. Мы таким образом привлекаем больше интереса к лиге. С точки зрения маркетинга — это правильная история.

В какой еще стране вы хотели бы сыграть?

— Во Франции. Это было бы круто.

В Португалии?

— О, это было бы здорово. Вся моя семья обязательно приехала бы посмотреть.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.