Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Австралийская теннисистка решила заработать на продаже интимных фотографий

Иван Савельев
28/12/2020
22:54
Новость
Теннис
Австралийская теннисистка решила заработать на продаже интимных фотографий

19-летняя теннисистка Анжелина Граовац, которая является 1171-й ракеткой мира, нашла необычный способ заработать деньги.

Спортсменка завела аккаунт на популярном сайте OnlyFans, на котором люди выкладывают свои интимные фотографии и видео, за что получают деньги от подписчиков. Возможно, таким способом она хочет улучшить своё финансовое состояние.

За счёт успехов на теннисных кортах делать это пока не получается. Граовац ни разу не принимала участия в турнирах под эгидой WTA. На турнирах серии ITF ей удалось выиграть только 9 матчей из 37. Общая сумма призовых теннисистки с 2018 года составляет 3500 долларов.

Пример Граовац не первый случай такого рода заработка среди австралийских спортсменов. В ту же самую сферу уже ушли автогонщица Рене Грейси, а также серфингистки Элли-Джин Кофи и Холли-Дейз Коффи.

Ранее на сайте OnlyFans появился другой австралийский теннисист Бернард Томич. Он снялся в видео вместе со своей подругой Ванессой Сьеррой.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0