Выбор пользователей

Astralis откроет составы для молодых киберспортсменов

Киберспортивный клуб Astralis сообщил, что он планирует открыть платформу для обучения молодых игроков, а также помочь им подготовиться к выступлениям на профессиональной сцене. Инициатива получила название Astralis Talent. Пока что Astralis Talent охватит только дисциплины League of Legends и CS:GO. Куратором последней станет тренер основного ростера клуба Дэнни zonic Соренсен.

Исходя из слов руководителей организации, они ищут перспективных игроков 14-20-ти лет. Для них будет составлен специальный график тренировок, который не будет мешать их учёбе. Также, тренеры помогут объяснить родителям суть киберспортивных соревнований. У молодых геймеров будет доступ ко всем вспомогательным юнитам и персоналу Astralis Group — они смогут тренироваться на базе Astralis в Копенгагене, работать с психологами и аналитиками, а также консультироваться с игроками основных команд.

Директор Astralis Каспер Хвидт заявил, что составы Astralis Talent будут сформированы и объявлены не позднее января 2021-го года. Ростеры будут развиваться параллельно c основными командами клуба и смогут самостоятельно выступать под тегом Astralis на небольших региональных турнирах.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0