Анфиса Резцова рассказала о том, что мешает ее дочери Кристине закрепиться в основе сборной России

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова специально для Metaratings.ru рассказала о том, почему спортивная карьера ее дочери Кристины развивается не так хорошо, как могла бы.

«У Кристины мой темперамент, мой характер. Два огня. Мне обидно. Чем она хуже других? Разве у Юрловой есть стабильность? Кристина хотя бы молодая.

Самое главное сейчас, чтобы Кристину оставили в команде на следующий сезон. Будем надеяться на лучшее. Она хорошая спортсменка. Физически как мама. Но то, что я высказываю всю правду-матку, ей немного мешает», – сказала Резцова.

Напомним, Кристина Резцова была в составе команды на чемпионате мира, но не пробежала там ни одной гонки. Еще до завершения мирового первенства биатлонистка отправилась готовиться к чемпионату Европы.

Обыски у Логинова в номере, Касперович и Драчев в полиции. Здесь все о скандале в биатлоне

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.