Анфиса Резцова: на Логинова столько грязи вылили, а заступиться некому

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова поделилась мнением о решении Александра Логинова сняться с масс-старта на чемпионате мира по биатлону.

«Вся эта ситуация вокруг Логинова очень ужасная. На него столько грязи вылили, а заступиться некому. Он просто бьётся со всеми один.

Я считаю, что Саша полностью прав и он чист. Он должен биться до конца, но его ведь вряд ли оставят в покое. Ему некому помочь.

Логинов отбыл свою дисквалификацию. Сейчас он чист и выступает со всеми. У него ничего не нашли. Очень обидно за нашего спортсмена», — сказала Резцова.

Напомним, что Александр Логинов снялся с масс-старта из-за ночного визита полиции. Спортсмен ранее объявил о готовности завершить свою карьеру.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.