Анфиса Резцова: Хованцев изжил себя. Польховский — не самый худший вариант на замену

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка в лыжных гонках Анфиса Резцова высказалась о возможной смене главного тренера сборной России по биатлону.

Предполагается, что на посту наставника национальной команды Анатолия Хованцева может заменить или нынешний старший тренер сборной Сергей Белозеров, или вице-президент СБР Валерий Польховский.

«Хованцев изжил себя. Я уважаю его, но ему уже за 70. Ну куда ему? Давайте обстреливать молодежь. И среди биатлонистов тоже.

Белозеров не из нашего биатлонного круга. Он попал в него с подачи Драчева. Не понимаю, почему Белозеров здесь. Если Польховский... Это не самый худший вариант» — сказала Резцова в интервью Metaratings.ru.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.