Андрей Скабелка высказался о приезде чемпиона мира

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка прокомментировал двусторонний матч команды и высказался о приезде чемпиона мира, сообщает пресс-служба клуба.

— Провели игру практически в полном составе. Сейчас ждем приезда Биграса. В данный момент не все хоккеисты находятся в одинаковой физической форме, потому что некоторые позже приехали. Ранее у нас был довольно тяжелый отрезок сборов. Сегодня провели игру, что запланировали, всё сделали.

— Энтони Луис, наконец, приступил к тренировкам в общей группе. Как оцените его состояние?

— Ему немного сложно. Мы его ждали долго, дождались, но форма не пришла. Он только второй день на льду, причём в новой форме, в новых коньках. Но после первых занятий Энтони оставил неплохое впечатление.

— Сегодня у команд было достаточно большинства, довольны ли действиями своих подопечных?

— Да, сегодня решили играть с удалениями. Ранее мы этот компонент еще толком не отрабатывали. Набросали бригады большинства и меньшинства. Увидели интересные ходы. Сейчас нам важно сделать правильные сочетания и отработать все действия перед стартом первого турнира.  

— Минимальный счет – это показатель отличной игры вратарей, или все же полевые игроки пока не вошли в тонус?

— Здесь, наверное, всё вместе. Скажем так, когда ты находишься под нагрузкой, обороняться немного легче, чем атаковать. Хотя сегодня в атаке было немало интересных моментов. Но вратари сыграли хорошо.

Напомним, «Барыс» заключил контракт с Кристофером Биграсом, который в составе юниорской сборной Канады становился чемпионом мира.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.