Андрей Карпович – лучший тренер чемпионата Казахстана сезона-2022

Начиная с прошлого сезона ПФЛК учредила приз имени Леонида Остроушко лучшему тренеру страны по итогам сезона.

В сезоне 2022 года данную награду выиграл Андрей Карпович, который успел в течение года поработать с двумя клубами Чемпионата «Кызыл-Жар СК» и «Актобе», выиграв с последними серебряные медали чемпионата.

Андрей Владимирович в течение года 3 раза признавался лучшим тренером месяца, выиграв опрос среди коллег в июне, августе и сентябре.

По две победы в ежемесячных голосованиях одержали обладатель Кубка Казахстана Александр Седнев (апрель, июль), а также Константин Горовенко, успевший выиграть опросы с двумя своими клубами – в мае с «Атырау» и в октябре с «Мактааралом».

Одна победа в опросе также на счету тренера «Каспия» Николая Костова Николова, который был признан лучшим на старте сезона в марте.

В прошлом году приз имени Леонида Остроушко выиграл Александр Москаленко.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.