Алимханулы получил первого соперника после завоевания чемпионского титул

Казахстанец Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО) получил первого соперника после завоевания чемпионского титула по версии WBO. По информации BoxingScene.com, им станет британец Дензел Бентли (17-1-1, 14 КО).

«Стало известно, что непобежденный боксер из Казахстана и англичанин Дензел Бентли договорились встретиться в 12-раундовом главном событии ESPN+, которое будет транслироваться 12 ноября из Лас-Вегаса.

Бентли занимает 14-е место среди претендентов на звание чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 160 фунтов, но Алимханулы в настоящее время может не проводить обязательную защиту пояса», – пишет издание.

12 ноября Алимханулы заменит мексиканца Оскара Вальдеса (30-1, 23 КО) в качестве хедлайнера Top Rank на шоу, ведь последний получил травму и его возвращение откладывается.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.