Алексей Шпилевский: «Тот вклад, который мы вносим в игру, не соответствует результату»

Ержан Ахметов
04/05/2021
10:33
Новость
Футбол

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский в интервью клубной пресс-службе прокомментировал ничью в матче 9-го тура КПЛ против «Кызыл-Жара» (1:1).

— Мы все очень расстроены, в очередной раз отдали два очка на ровном месте. Ребята очень сильно хотели победить, это было видно по их настрою в фазах без мяча, в фазах переключения и после потери мяча. Мы действовали очень сконцентрировано и старались не допускать ошибок. В очередной раз нам противостоял соперник, который оборонялся всей командой у своей штрафной. Самое сложное в футболе, это преодолеть такую оборону. И даже если у нас в этой фазе был брак, технические и неправильные решения, у нас было много стопроцентных моментов, чтобы забить и одержать победу в игре. Досадно, что в единственном опасном стандарте соперника, мы совершили две индивидуальные ошибки. К сожалению, тот вклад, который мы вносим в игру, а я не беру в расчет только этот матч, не соответствует результату. Игроки должны продолжать упорно работать и верить только в себя. Только мы сами сможем себе помочь.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Недавние статьи