Александр Тихонов: думаю, Губерниева скоро аккуратненько выгонят

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов рассказал о своем отношении к известному комментатору Дмитрию Губерниеву, который комментирует биатлон на телеканале «Матч ТВ».

«Он дурак дураком! Почитайте его статью, где он пишет, что уважает Баскова и Киркорова, а его матом кроет вся страна. Это же не мое мнение, с моим мнением все понятно. Этому дураку больше нечего сказать.

Мы видим, что на него отрицательно реагирует вся страна. Мне звонили очень серьезные люди, думаю, его скоро аккуратненько выгонят. Фигурное катание ему не дали, Вяльбе его выгнала. О чем говорить? Он же знает прекрасно, что больше нечем укусить», – сказал Тихонов.

Напомним, ранее Тихонов и Губерниев уже не раз вступали в публичные перепалки. Комментатор называл прославленного спортсмена «сумасбродным зрителем», а Тихонов призывал Губерниева «вести какое-нибудь дешевое реалити-шоу».

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.