Агент Бахтиера Зайнутдинова назвал его футбольную мечту

Агент полузащитника ЦСКА и сборной Казахстана Бактиёра Зайнутдинова Евгений Новиков рассказал, что футболист мечтает продолжить карьеру в Европе, сообщает «Спорт-Экспресс».

«В этом отборочном цикле Баха пропустил практически все игры, и, конечно, уезжая на последние матчи, он очень хотел внести свой вклад для достижения цели. А еще и гол забил! Но, поверьте, то что сделали тренерский штаб и вся команда – просто нет слов!

Уехать в Европу – это мечта Бактиёра! Если будет хорошее предложение для клуба и игрока, конечно, с удовольствием перейдет», – сказал агент.

24-летний Зайнутдинов выступает за ЦСКА с августа 2020 года, его контракт с московским клубом действует до конца июня 2025 года. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.