Адвокат Панич: я не заявлял, что МОК признал подписи Родченкова поддельными

Адвокат Андрей Панич, который представляет интересы биатлонистки Ольги Зайцевой в Спортивном арбитражном суде (CAS), сказал, что не делал заявлений о поддельных подписях Григория Родченкова.

Панич не давал комментариев о согласии МОК с тем, что подписи Родченкова поддельные. Адвокат назвал информацию, которая опубликована в СМИ неверной. Он подчеркнул, что говорил лишь о том, что МОК представил новое свидетельство Родченкова. 

«Я не могу исключить, что это заявление ещё может появиться в прессе. Я, конечно, буду продолжать информировать СМИ, что эта информация неверна. Я подтверждаю, что МОК может использовать мою электронную почту в качестве опровержения в случае необходимости», — заявил юрист. 

Слушания по делу российских биатлонисток Яны Романовой, Ольги Вилухиной и Ольги Зайцевой прошли в CAS второго и третьего марта. Биатлонистки были пожизненно дисквалифицированы уже после завершения карьеры в 2017 году за нарушения антидопинговых правил. При этом их результаты на Олимпиаде-2014 признаны недействительными. Документы с подписью Родченкова — главное доказательство против спортсменок. 

Зайцева: внушают, что я виновата, хотя в обвинениях Родченкова ко мне претензий нет

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.