Выбор пользователей

Adekvat: Eurus готов побеждать на TI, а Sylar – нет

Комментатор студии RuHub Рустам Adekvat Мавлютов в интервью для Metaratings.ru прокомментировал замену Лю Sylar Цзяцзюня на Чжана Eurus Чэньчжуна в команде 4 Angry Men.

«Изначальный анонс коллектива кричал о том, что 4 Angry Men не собираются барахтаться в квалификациях, а намерены взять следующий The International. Если их амбиции действительно таковы, то к такой цели нужно идти с максимально готовыми игроками. Eurus готов к такой задаче, а Sylar – нет. Его прошлый сезон с EHOME был довольно слабым.

Да, с ним поступили жёстко, но если понять мотивацию игроков команды, то такой поступок можно обосновать. Сам очень хочу получить ответ на вопрос, смогут ли они стать топ-1 в своём регионе или в мире. Дайте хотя бы взглянуть на одну карту в их исполнении», — сказал Adekvat. 

Напомним, что анонс состава 4 Angry Men состоялся 1 октября, в который вошли Лу Somnus丶M Яо, Чжоу Yang Хайян, Сюй fy Линьсэнь, Жу RedPanda Чжихао и Лю Sylar Цзяцзюнь. Но уже спустя день появились первые слухи о замене Sylar на Eurus, что в итоге и произошло. Команда на данный момент не сыграла ни одного официального матча.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0