26‑летний польский киберспортсмен стал чемпионом FACEIT Pro League

Карол rallen Радович получил титул чемпиона европейского дивизиона FACEIT Pro League по CS:GO. Это уже второе подобное достижение в 2020-ом году.

В  прошлом месяце rallen провёл суммарно 112 матчей в рамках FPL. Его доля побед составила 57%. Поляк обогнал таких игроков, как XANTARES, frozen, а также некоторых других профессиональных игроков. За 1-ое место игрок получил 4,5 тысячи долларов.

FACEIT Pro League — это ладдер для профессиональных игроков. Туда можно попасть по приглашению или пройти отборочные турниры. Каждый месяц в европейском дивизионе разыгрывается 20 тысяч долларов.

KennyS после матча с Astralis: предатель среди нас

Cloud9 вела переговоры с 20 игроками по CS:GO

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.