75
Метаоценка William Hill
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 45
Коэффициенты: 100
Выбор ставок: 67
Бонусы: 60
Вывод средств: 80
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
Линия и коэффициенты: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе William Hill

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Fedya
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
В букмекерской конторе WilliaHill играю с начала 2013 года. средние, круглосуточная , быстрый , удобный и простой . Надежная БК! Хорошее отношение к игрокам. Рекомендую Williamhill! В январе выиграл 720000 руб вывели без проблем, но попросили верификацию
еще
User
Kirill Yagovkin
Рейтинг Букмекеров
05.02.2020
Не могу получить 5400 евро обратно с 20 ноября. был верифицирован, никаких документов не просят, просто »ждите, мы с вами свяжемся» и сами ни разу не писали. На все последующие имейлы тот же ответ. Никаких объяснений с их стороны. Не знаю, что и делать. Посоветовали тут написать
еще
User
Kirill Yagovkin
Рейтинг Букмекеров
05.02.2020
Не могу получить 5400 евро обратно с 20 ноября. был верифицирован, никаких документов не просят, просто »ждите, мы с вами свяжемся» и сами ни разу не писали. На все последующие имейлы тот же ответ. Никаких объяснений с их стороны. Не знаю, что и делать. Посоветовали тут написать
еще
User
Jurij Rinkevic
04.12.2019
Развод. При первом выводе денег блокируют аккаунт и начинается бесконечная верификация.
еще
User
Александрс Б-с
Рейтинг Букмекеров
30.06.2019
помойка пожоще сннгшных. завел 200 евро, сразу заблокировали счет и просят кучу документов. все предоставил, кроме платной справки из банка. выписка с адресом им нужна. другие вариант верификации адреса почему-то не подходят. а выписка такая стоит у меня в банке 20 евро. какого фига я должен платить 20 евро, чтобы забрать СВОИ деньги, которыми даже не успел воспользоваться?? bet365 например чтобы адрес верифицировать за свой счет письмо почтой отправляет с кодом. а эти клоуны в сговоре с банками что ли, чтобы все платные справки делали!?
еще
User
Евгений Орлов
Рейтинг Букмекеров
09.04.2019
Закинул 100 евро на счет.
Тут же заблокировали счет.
2 месяца трахали мозг с верификацией.
Ели как прошел.
Пытаюсь вывести свою 100 и что-же. В списке выводов нет способов.
Тех поддержка вешает лапшу что это ограничения банков.
Т.е бабки они принимать могут, а вернуть нет.
В итоге щас разводят меня на то чтобы я им еще 10 евро закинул и тогда типо сделают вывод на вебмани.
Вот только они сразу написали что могут затребовать еще документов.
Т.е закину им щас 10ку и снова 2 месяца будут из меня дурачка дурачка делать, иди бегай документы собирай.
А потом скажут что не могут на вебмани. Ограничения…
Нормально они там придумали.
еще
User
Василий Васильев
Рейтинг Букмекеров
08.04.2017
Здравствуйте!
Попытался зарегистрироваться на данной БК. В итоге, по непонятным причинам, в регистрации мне было отказано. Я зарегистрирован на других БК, может по этому, но вряд ли..
еще
User
Макс Семёнов
Рейтинг Букмекеров
15.11.2016
Конечно Вильям ограничен в разнообразности ставок на одно событие, но надежная контора. Не страшно ставить крупные суммы. Для новичков конечно не удобно с таким начальным депозитом и возможная заминка с верификацией , но думаю садятся играть не глупые люди.
еще
User
Денис Бондаренко
Рейтинг Букмекеров
07.11.2016
Контора отличная, если в голове есть немного извилин, то никаких проблем с вводом выводом средств не будет (верификация достаточно сложная, но я не испытывал серьезных проблем при верификации счета). Сразу после реги рекомендую пройти эту несложную процедуру, которая гарантирует защиту вашего аккаунта. Вообщем достойная типичная контора, особых минусов не заметил.
еще
User
Алексей Жилинский
Рейтинг Букмекеров
09.10.2016
Одна из лучших контор для бэтинга. Прекрасная линия, своевременные выплаты. Из минусов—на некоторые события сильно режут максимальную ставку,долгая верификация счёта(надо просто терпение)—я ждал недели 2. Очень жаль ,что на футбол не дают азиатский гандикап.
еще