75
Метаоценка William Hill
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 77
Надежность: 45
Коэффициенты: 100
Выбор ставок: 67
Бонусы: 60
Вывод средств: 80
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
Линия и коэффициенты: 83

Отзывы игроков о букмекерской конторе William Hill

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Андрей Павлов
Рейтинг Букмекеров
22.04.2021
Нет лучше конторы чем William Hill для ставок на баскетбол. Всегда отличные , достаточно высокие , простая и понятноя . быстрый ставок и выплата. Все эти плюсы перекрывают те незначительные минусы за комиссию и прочее. Если Вы с холодный головой подходите к ставкам, хотите ставить крупные суммы и не переживать за выплату или что Вам порежут счет…. Тогда это однозначно William Hill
еще
User
Алексей Тимошин
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Контора для «реальных профессионалов», для меня ТОП1 среди букмекеров. не режет, всегда отвечает своевременно и реально помогает. Можно вилковать, но осторожно и вообще все, что душе угодно. Лучшие
еще
User
Viktor Zalupenko
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
William Hill — Лучшая букмекерская компания, созданная для игроков, в отличие от отечественных. Очень отзывчивая , всегда готовая помочь, не в пример нашим. Ну и и , то за что любят William Hill. Рейтинг на сайте удивляет, всего 4 звезды, все лишь для того чтобы пропихнуть наши легальные псевдоконторы
еще
User
Иван
Рейтинг Букмекеров
13.03.2021
Дорогие игроки. Те кто пишут, что контора крутая и т.д. Либо полные болваны, либо играют на мелкие суммы. Играю на данной конторе с 2011 года. Играл сначала на мелкие суммы, потом начал вливать по более. Личного депозита более 50000 долларов. Выигранных денег более 200000 долларов, все проиграны в конторе. Все было ок до поры до времени, были высокие лимиты на футбол вплот.до 15 тыс долларов за ставку. На хоккей по 2-5 тыс долларов, баскетбол также. Играл я у них и в Вегас, была отдача и по 8000 долларов и 12000 долларов, когда как. Был и VIP статус профиля. В один прекрасный момент они тупо порезали ставки до 15 долларов просто на все, потом потихоньку подымали лимиты. Потом опять резали. Это контора не любитель крупных игроков и профессионалов. Режут и тем и тем. И месяц как то мурыжили с проверкой счета повторной. Было тогда на счету более 25 тыс долларов, когда все слил, проверка закончилась. Аккаунт в минусах, а прежнии лимиты не вернули.
еще
User
Дима Иванов
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
Читал отзывы, все таки британская контора, претензий быть не может. Однако, после депозита в 20$ и ставки олл-ин на финал кубка Швеции, со счетом случилось чудо: макс ставка на бОльшую часть событий около 4-5 долларов, поддержка разводит плечами: лимиты убрать нельзя. Вот и думайте, что теперь…
еще
User
Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
01.02.2020
Если есть желание проставлять смолмаркеты, то этот букмекер не для вас. При первой же ставки на карточки порезали максимумы. Хотел поставить $200, очень долго проходил прием ставки и в результате можно поставить только $19. После этого обратился в лайв-чат, попросил открыть возможность снятия депозита на что у меня запросили документы подтверждающие возраст, логин и кодовое слово. После этого без проблем. Внимательно заполняйте информацию о себе при регистрации и тогда проблем не будет. В итоге: контора не рекомендуется для ставок на непопулярные рынки, хотя очень хорошая и многогранная. Странный букмекер.
еще
User
Александр Морозков
30.11.2019
Порезка счета итог 2 недельной удачной игры! Больше слов нет
еще
User
Калягин Виталий
Рейтинг Букмекеров
05.04.2019
Ужасная контора,играл 2 дня заводил депозит 100 долларов выиграл 250, после увеличения баланса поставили максимальную ставку 0, при выводе запросили документы подтверждающие мой депозит на их сайт , кучу фоток с банковскими выписками , отправил все их издевки , по итогу вывели только депозит после 2 недельной проверки на основании ЧТО ЯКОБЫ Я МОШЕННИК И ВЕЛ НЕ ЧЕСТНУЮ ИГРУ , КАКУЮ НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ , ставил только футбол на хорошие лиги! просто слов нету , не советую!
еще
User
Изат Наршинов
Рейтинг Букмекеров
23.03.2019
Доброго дня!!! Почитал отзывы, как я понял РБ ставит хорошую оценку если БК авторитетный, давно на рынке и так далее. Открыл вчера счет 23.03.2019 года 20$ закинул поставил 4 ставки по 5$, 1 зашла, 2 не зашли 1 в игре еще.. Хотел по 2$ в лайве поиграть и все лимит порезан. Служба поддержки говорит так решил финансовый отдел. Так и не понял, потом в прематч поставил по 2$ лимит дали.. Что за контора, не понятная!!! И главное все без объяснения причин!!!Ну просто, красно-красное!!!! Думаю больше грузить и не стоит..сколько подниму попробую вывести, будет еще отзыв!!!
еще
User
Галымжан Жумашов
Рейтинг Букмекеров
15.03.2019
Ужасная контора! Разводят, как могут! Около 2х недель назад в спортбаре посоветовали данную контору для ставок на хоккей. Я специально создал Skrill кошелек, купил в обменнике валюту, прошел регистрацию на их сайте! Закинул на счет 300 евро, немного поизучал интерфейс, а когда попытался сделать ставку на НХЛ оказалось, что лимиты на него всего 8 евро! Естественно, я сразу поставил все свои деньги на вывод, пройдя проверку возраста. А еще через день я узнал, что мой же депозит (ставок я так и не делал) заблокировали! Запросили кучу документов, я почти сразу все предоставил:
1. Удостоверение личность с двух сторон! (Скинул ID)
2. Фото с удостоверением личности в руках! (Скинул)
3. Фото с платежкой ЖКХ в руках! (Скинул!)
4. Фото с банковской выпиской в руках! (Скинул!!)
5. Фото с белым листочком в руках, на котором написан логин и номер счета! (Скинул!!!)
6. Фото выписки из Skrill с указанием имени владельца счета! (Скинул!!!!)
7. Фото транзакций Skrill! (Скинул!!!!!)
После этого документы отправили на проверку на 24 часа, потом сказали что на 48, потом сказали что на 72!!!
А сейчас просто заблокировали счет, говорят документы не прошли проверку подлинности! При этом от предоставления любых других новых документов отказываются! Говорят ждать! ХОТЯ НА СЧЕТУ БЫЛ ЛИШЬ МОЙ ДЕПОЗИТ! Я У НИХ СТАВКИ НЕ ДЕЛАЛ!
Они просто своровали мои деньги, они банальные мошенники! И читая сейчас другие отзывы я в этом окончательно убеждаюсь!
Когда запросили транзакции Skrill я им сразу сказал, что покупал евро в обменнике! Они сказали, что все в порядке, развели меня! Так бы я спокойно пополнил бы счет с карты, чтобы было видно что карта моя! А теперь это для них повод забрать мои 300 евро, читая отзывы другие я это понял!
Вообще не понимаю почему у БК стоит оценка 4/5?! В описании указано, что контора быстро реагирует на жалобы, хотя сотни последних жалоб на контору имеет статус ПРОИГНОРИРОВАНА! Как вообще у конторы, которая не реагирует на жалобы игроков может быть оценка 4/5?
На контору буду жаловаться в регулирующие органы.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
В итоге спустя неделю мой счет заблокировали, все мои личные 300 евро конфисковали, сказали, что документы не прошли проверку. На вопрос: «Что именно не так?» Сказали что комментарии не дают. Это полная чушь, я настоящий владелец счета, и предоставил им даже селфи с листком в руках, на котором своей же рукой писал свой логин и номер счета. Я готов им предоставить любые доп. документы, абсолютно все, у меня есть водительские права, ID, куча выписок, купчая на дом, везде мое имя, но они говорят им этого не нужно, решение менять они не собираются, и мои личные 300 евро возвращать тоже. Я переборол в себе азарт, чтобы не проиграть эти деньги, вывел, без единой ставки, а по итогу они их забрали полностью просто так, до сих пор не верится, что так бывает, и это букмекер с мировым именем? Писал жалобу на их почту в US, ответ последовал тот же: счет заблокирован, ничего не вернем, обращайтесь к нашим регуляторам.
Завтра пойду собирать все справки, где только фигурирует мое имя, и скину все что есть им на эту почту, включая все все свои документы, чтобы при проверке отвертеться не могли. И пойду писать жалобы на сайты регуляторов. По итогу отпишу еще раз. Но есть у меня подозрения, что регуляторы у них тоже «подкормлены». Пока что это история о том как у меня украли 300 евро за то, что я решил не делать ставки на этой конторе…
29.04.2019 Конец истории:
После составления жалобы комиссару Гибралтара (регулирующего органа) прошло уже более месяца, за все это время была непонятного содержания отписка, которая в себе не содержала никакого смысла, а-ля разбирайтесь сначала со своим букмекером сами, хотя я даже предоставлял доказательство того, что букмекер меня сам направил к регулятору. Короче мои 300 евро петерпели фиаско и остались на счету «бедного» ВХ. Что же, пускай подавятся ими. Жаль, что обычные люди совершенно не защищены от произвола таких БК как Вильям Хилл.
Конец.
еще