72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 66
Надежность:: 69
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 50
Вывод средств: 49
Служба поддержки: 63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
gosasha99
Legalbet
09.09.2021
"Плюсы": широкая для ставоксмоллмаркеты лучше чем у другиххорошие удобная и мощная быстрый /кэшбэкобщительная "Минусы": совсем нет ТВ трансляций
Еще
User
hyapanini1
Legalbet
24.08.2021
"Плюсы": Удобный , много матчей. Быстрый . "Минусы": Саппорты бесполезные, изменяют итоговые коэффициенты как им удобно.
Еще
User
Афанасий Павлов
Рейтинг Букмекеров
19.08.2021
Пишу отзыв о некогда любимой бк, вернулся после долгого застоя в мелбет, и пошли сразу же проблемы. Раньше не было проблем с выводом, но сейчас 3т выводил час, поставил на вывод 10т. ЖДУ 4 ЧАС а эти деньги мне кровь из носу нужны, а потом я вывел 2т и они вывелись сразу. Думаю зря вернулся….. А так по бк очень добротная , отличны и , и одна из лучших. Но ушел я из за того что ктото стал ставить с моего счета, поставил безопасность и проблема исчезла, но потом пошли эти мутки с выводом и вводом денег и решил уйти. Сейчас уверяли что проблема исчезла, но блин в первый же день понял что меня обманули опять
Еще
User
hoffenhelm
otzovik.com
15.08.2021
нет Поддержка, поддержка, поддержка, коэффициенты, линия, вывод, неудобный сайт В общем, начну с самого начала, после регистрации я решил спросить в поддержке как осуществляется вывод, смогу ли я вывести баланс, не совершая ставок на сумму депозита или мне придется делать вообще х2 от него и только после этого я смогу вывести. Но видимо из-за того, что средний возраст поддержки мелбета составляет 12-13 лет, и они даже не пытаются вчитаться вопрос, а сразу отвечают по шаблону, мне сказали, что я смогу без проблем вывести деньги, я ввожу определенную сумму, хочу поставить на коэф 1.54, но о чудо, после того как событие попадает в купон, коэф меняется на 1.3, а служба поддержки это объясняет тем, что бк в праве сама регулировать коэф и сумму макс ставки и так во всем там, я уже решил поставить на низкий коэф, чтобы вывести и забыть об этом жалкой подобии на бк, но после добавления коэфа 1.12 в корзину летит 1.04, а то и 1.01... В общем после того как я на максимально урезанный коэф все-таки поставил, я поставил деньги на вывод, но перепутал и нажал на вывод на заблокированную карту, после чего я написал в сп и попросил отменить вывод, на что мне малолетнее подобие бота ответило, что нет такой технической возможности, ждите 24 часа и деньги вернутся вам на игровой счет. Вывод: я думал, что худшая бк - бетбум, но данное творение его "превзошло" намного
Еще
User
Vegas29
otzovik.com
15.07.2021
Нет Одни минусы Приложение подвисает именно в момент ставки и, пока висит, тебе уже понижают коэффициэнт. Вывод выигрыша не менне 1000р. Могут вообще не выплатить. Интерфейс крайне не удобный. 3 балла от ****.
Еще
User
fenistor90
Legalbet
16.06.2021
"Плюсы": Хорошое и понятное "Минусы": Кидает на деньги
Еще
User
Данагуль Калауова
Рейтинг Букмекеров
11.06.2021
Не открывается Ваш сайт а там мои деньги остались и как теперь быть?
Еще
User
aleksejnecaev680
Legalbet
09.06.2021
"Плюсы": Пользуюсь, уже год, в основном через приложение. не наблюдал хоть 4000 хоть 40000 в считанные секунды деньги на карте. не плохая, но только на популярные лиги. для телефона одно из самых удобных из всех буков "Минусы": Лагает приложение особенно в лайве. Нет трансляций.
Еще
User
nikitos657
Legalbet
03.05.2021
"Плюсы": Очень удобное во всех смыслахУдобное и понятное всем "Минусы": Проблем не когда не былоТолько из за снйщ
Еще
User
Денис
Рейтинг Букмекеров
27.04.2021
Худшее БК менее часа потребовалось что бы понять это. Изначально подкупила 34; акция; +100 к депозиту первом. Сразу столкнулся с убогим интерфейсом. позже было веселей, этот якобы бонус нужно отыграть за 20 ставок на общую сумму, превышающую сумму бонуса в 20 раз. это ладно, стандартно, но… сумма каждой ставки не может превышать изначально начисленный бонус, т.е мы к примеру выигрываем с бонусного счета ставку с кэфом 1.7( примерно) и со следующей ставки мы так же ставим эту же сумму и лузаем и все остаток бонуса сгорает. Но эт.да ладно был бонус и не стало, но так они мне и мои деньги отказались возращать, ссылая на нарушения какие то. Интересно что я успел нарушить за 30 минут пользоваяния. и еще так жалко что скорее всего мою писанину подчистят.делайте как считаете нужным но я бы не рекомендовал этот БК
Еще