72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 66
Надежность:: 69
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 50
Вывод средств: 49
Служба поддержки: 63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Полина Колобова
Рейтинг Букмекеров
02.09.2021
Уже год не могу пройти верификацию. Видеозвонок потребовали, я ждала ждала, не поступило никаких звонков, потом сильно заболела короной. На аккаунте мои деньги лежат, но никуда ставки делать не могу и вывести не дают!
Еще
User
Aleksandr Kondratenko
Рейтинг Букмекеров
06.08.2021
Хотел вывести деньги но мне отказали запрос документов предоставил все докиНо мороз полный как быть
Еще
User
Елена Климович
Рейтинг Букмекеров
26.07.2021
Приветсвтвую. Пишу отзыв о конторе МЕЛБЕТ! Зарегистрировался, сделал депозит на счет с помошью банковской карты ВИЗА и начал ставить на спортивные события. Все было хорошо до тех пор, пока не решил вывести выигрыш со счета. Вывод на карту пропал из списка возможных выводов на карту, написал в поддержку, сказали пробовать альтернативные методы. Специальально создал электронный кошелек, но и на него не выводится, так как видите ли нужно выводить на то место, с которого пополнял. Служба поддержки пишет отписки шаблонами, отправляет в службу безопасности. Они же начинают просить выслать все что можно, в итоге я им выслал, фото паспорта, банковской карты, фото личного кабинета электронного кошелька. Везде моя фамилия, мой адрес, прописка, номер телефона, емеил. И все по кругу, отписки, шаблоны.. МЕЛБЕТ это мошенники, не связывайтесь с ними, деньги от туда при выигрыше снять нереально. Номер счета 311569513. ПОЗОР ВАМ МЕЛБЕТ! Я везде напишу этот отзыв, я попорчу вам репутацию в сфере игрового бизнеса!
Еще
User
stas.ignatov.82
Legalbet
23.07.2021
"Плюсы": Нету Пока не чего хорошего "Минусы": Вообще непонятная контора зарегистрировался внёс 2500 получил бонус отиграл и началось. Вывести так и не дали. В итоге все проиграл. Запросили верификацию скинул все фото, паспорт прописку карту с двух сторон себя с паспортом. В итоге так и не прошел верификацию. Карта именная на меня прописка российская все данные мои телефон почту потвердил. А они мне говорят надо фото с паспортом и с вами на фоне переписки со службой поддержки. Как я это сделаю? У меня нет компа нет второго телефона нет друзей. Я как это **** сделаю? Они просто издеваются что ли. Почему они верификацию перед депозитом не заставили пройТи? Дожить можно играть можно снять нельзя нормально
Еще
User
Dmytry Shevchenko
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
Думал хорошая контора. Здесь всегда отвечают вежливо и по делу клиентам. Но запросили верификацию, я все выслал и просто так заблокировали аккаунт. Сапорт ничего не говорит, никаких причин или объяснений. Я уверен что ничего не нарушал и так же уверен что ни одного доказательства никто не предъявит. Никому не рекомендую здесь играть. Если чудом я окажусь неправ, то поставлю оценку 5 и извинюсь. Счет номер 299766561
Еще
User
Yaroslav Bondarenko
Рейтинг Букмекеров
20.07.2021
Никому не советую играть в данной конторе. Вам просто не дадут вывести деньги если вы выиграте. И под всяким предлогом заблокируют счет. Лично у меня украли 12000 грн. Заблокировали счет под предлогом мультиаккаунт. Хотя аккаунт у меня уже 4 года. Вообщем обычные воры и мошенники. Офшорная БК которая не платит налоги и ворует деньги. Моя оценка 1. Служба безопасности одна и таже 1хбэт
Еще
User
emildos
Legalbet
10.07.2021
"Плюсы": только отрицательные впечатления "Минусы": Контора отказывается выплачивать денежные средства под предлогом верификации аккаунта, который верифицирован в ЦУПИС, так называемая служба безопасности не отвечает на вопрос, а только шлет автоматические запросы с отложенной отправкой раз в три дня, при этом предоставление документов никак не комментируется и на все вопрсоы приходит авто ответ "ожидайте все запросы рассматриваются в порядке очереди". Первый раз стакливаюсь с таким отвратительным и мошенническим отношением по отношению к клиентам, если удасться все-таки вывести денежные средства, аккаунт удалю и больше ни копейки туда не заведу и никому не советую связываться с этими мошенниками
Еще
User
Сан Саныч
Рейтинг Букмекеров
08.07.2021
Уважаемые потенциальные клиенты! Не верьте положительным отзывам, т. к. сами понимаете кто и как их пишет. Данная контора БК МЕЛБЕТ, да наверно как и большинство лже-контор, заточенных на воровство вашего баланса, ни перед чем не остановится, чтобы украсть ваше. Вопрос только времени и суммы, а также в количестве кругов ада и унижений, которых вам предстоит пройти. Перед регистрацией в данной БК я потратил немало времени в инете, чтобы определиться с выбором БК. Думал, что выбрал наименьшее зло. Писать не буду, как режут коэффициенты и лимиты, что в чате у данной конторы вообще пусто, т.е. кто-т.есть, но это наверно для того, чтобы считалось. Ни на один вопрос ответов нет, только если кто-то из сотрудников 1Хбет освободится, тогда и соизволят. Да, я так считаю, что продав платформу данного сервиса 1хбет взял на себя обязы поддерживать ресурс, резать лимиты, назначать какие-то мифические проверки вашего аккаунта и т.д. Запомните, что никаких Служб Безопасности в БК нет! Есть несколько недовольных жизнью людей, которые в своей жизни ничего не добились, но наделены полномочиями воровать средства клиентов или унижать абсурдными требованиями. И главное, вы никогда (практически) не узнаете ФИО данных персонажей. А данные персонажи попадают на такое место работы по чистой случайности (только через знакомых или родственников). И этот счастливый билет они уже никогда и никому не отдадут, т. к. это последнее их сладкое место работы. Для беспредельной работы БК необходимо прописать в правилах все те условия, которые выгодны только БК. И все мифические проверки вашего аккаунта сведены лишь к тому, чтобы выдержать паузу, прописанную в правилах, которые БК может менять каждую секунду (безнаказанно) и в конце вынести приговор от имени Службы Безопасности. Никто и никогда Вам не покажет никаких «доказательств» вашей «вины». Им достаточно, ссылаясь на свои же правила, послать Вас далеко-далеко и самое простое, что они они делаеют — это у Вас мультиаккаунт. Я не исключаю, чт.есть игроки с повторной регистрацией. Ну а если у тебя это первая и единственная регистрация? Главное, чтобы вы знали, что это целая «Служба безопасности» так решила. Играя в БК МЕЛБЕТ около 1,5 лет, мой счет был верифицирован еще перед первым пополнением (по моей просьбе). Также, я неоднократно высылал фото своих документов, необходимых для идентификации человека, чтобы обратиться в службу поддержки. Свои доки высылал раз 4-5. И вот, когда мне порезали коэффициенты и лимиты, я решил вывести свой баланс. Пришел отказ с требованием выслать опять свои документы. Выслал сразу, но потом получил очередное задание — высылай свои документы со своим лицом на фоне своих документов и переписки. Понимая, что это только начало, с трепетом ждал очередного квеста. И вот, понеслось: а пришлите в «Службу безопасности» документы на квартиру! Я знаю, чт.для идентификации человека необходимы документы (паспорт или ID карта), или личное присутствие, но чтобы документы на квартиру — нонсенс. Я несколько раз настивал на видеоконференции, но все мои вопросы игнорируются, а в ответ шантажируют и требуют предоставит.документы на квартиру. Я несколько раз просил БК МЕЛБЕТ указать ФИО сотрудников и их копии паспортов, чтобы я знал, кто и с какой целью у меня вымагает документы на квартиру! Естественно, в ответ получаю очередной шантаж. И так, в наших «отношениях» полный ступор. Мои деньги у них, несколько копий меня и моей IDкарты, банковской карты, выписка с пропиской, номер мобильного. Все персональные данные у них есть. Но они с постоянным упортсвом наставивают на документах на квартиру! На мой взгляд, данные требования квалифицируются как мошеничество!
Еще
User
Николай Кабаков
Рейтинг Букмекеров
07.07.2021
ПОПРАВКА — отзыв ниже относится к международной Melbet, а не к русской. Не могу сделать вывод средств, выдает сообщение: Отказ оператора. Ошибка проведения платежа, причем по всем банковским картам — VISA, Mastercard, МИР. Вывели всего 1000р., остальные 50т. р. не дают забрать. Тех. поддержка посоветовала использовать альтернативные способы (электронный кошелек), но для этого надо с этого кошелька сначала завести деньги, сделать ставку, потом прислать документы и письмо на e-mail для верификации, и только после одобрения можно будет получить деньги. Очень сомневаюсь, что получится…
Еще
User
Sandro94
Legalbet
01.07.2021
"Плюсы": Играл на копейки, перед тем как закинуть 30к прошел верификацию, закинул 30к набил 260к естественно вывести не дали запросили повторно верификации "Минусы": Минусу проходил верификацию больше 8-9 дней баланс обнулили частично, ставки сделали возвратом. Правила я никаких ни когда не нарушил. В итоге все молчат и легалбет и мелбет, тупо игнор. Я ппрошел полную верификацию от документов до видео звонока, где вопросы были что такое индивидуальный тотал и дубль в футболе. Я думаю и дураку ясно. Минус ставлю как Легалбет так и Мелбет. С баланса исчезли 150тр. Можете мочлать и дальше. Всем спасибо
Еще