75
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность:: 70
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 43
Вывод средств: 67
Служба поддержки: 62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Kimka1992kimka
Legalbet
17.09.2021
"Плюсы": Широкий выбор , интересный фон "Минусы": Блокируют быстро, не успеваешь порой ставить в лайве
Еще
User
dmudachin PRO
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
+Неплохая , хорошие . -Порезали за 3-4 ставки до 10 рублей, не вилочник, не догонщик и все остальное что есть в этой сфере. Как так? (Риторический вопрос: ) )Аккаунт даже не в плюсе. Долгая выплата. Однозначно не рекомендую!
Еще
User
Дмитрий Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Неплохие . Но! Всегда есть НО. После выхода аккаунта в плюс, срезали лимит до, ВНИМАНИЕ, до 10 рублей. К тому же убрали вывод средств на карту, только ЦУПИС. Ставки были исключительно по линии и лайв, без вилок и всего остального. Не рекомендую контору. 10 рублей это конечно супер)
Еще
User
Kasperochek
Legalbet
05.09.2021
"Плюсы": Нормальные . "Минусы": Порезали счет до 10 рублей на ставку. Не вилочник. Зарегистрировался около 2,5 - 3 месяца назад. Ничего не объясняют на этот счет и я не могу понять, что я нарушил или что сделал не так, кроме того, что немного вышел в плюс...
Еще
User
dsab_analysis
Kush v sporte
02.09.2021
"Плюсы": Из достоинств я бы выделил наверное надежность, ибо в принципе никакой угрозы игра в этой букмекерской конторе точно не несет и наверное внешний вид сайта и технологичность, в принципе всё достаточно компактно, не тормозит и не насыщен лишними элементами которые отвлекают или тормозят работу. "Минусы": Очень слабый лайв как по мне, в плане и вариативности ставок и в плане самих событий, очень часто бывает так что нет событий из каких-либо "экзотических" чемпионатов. Очень хромает статистика в лайве, то есть статистика того что происходит на поле на условном футболе, она либо абсолютно не соответствует действительности, либо ее вообще нет. И в недостатки добавил что отсутствует полностью хоть ***** то привлекательность и привлечение, то есть букмекер никак вообще не пытается удержать клиента, никаких акций нет, не бонусов и т.д. очень скучная букмекерская контора. "Комментарий": В целом я бы назвал Бетсит.достаточно "средней" букмекерской конторой на российском рынке.
Еще
User
andrey3602
Legalbet
02.09.2021
"Плюсы": Хорошая , высокие "Минусы": Не рассчитали в последний раз
Еще
User
Alexey Filatov
Рейтинг Букмекеров
01.09.2021
Пока не такой большой срок использования Бетсити у меня, но пару моментов могу отметить. очень широкая, волейбол представлен хорошо и на него глубокая оч. ни разу не маленькие, в лайве есть крупные, экспрессы собрать можно с очень приличным коэфами. деньги быстро, переводил на юmoney. Иногда смотрю лайвы, показывают четко, не виснут. Но коэф тогда резко скачет как по мне. В целом пока что очень доволен тем что выбрал именно Бетсити.
Еще
User
niklar1980
Legalbet
01.09.2021
"Плюсы": Хотелось бы поделиться своим взглядом на данного букмекера. Ранее слышал немало негативного, но если это и было, то видимо в прошлом. решился зарегистрироваться ради бонуса в приложении (три фрибета по 500 или как-то так назывался). Дали без проблем и мне даже удалось выиграть. В 1-м туре РПл поставил на Рубин против Спаратка и выиграл. После продолжил играть, успел вывести 3500 рублей. Немного оставил и продолжаю немного поигрывать. Пока все нравится. Также отметил бы интересные соцсети компании и хороший контент на самом сайте. Помимо этого очень широкая у букмекера, куча эксклюзива для ставок и приличные . Пока чего-то явно негативного не выделил для себя. "Минусы": Из минусов могу пока обратить внимание только на устаревший дизайн сайта.
Еще
User
niklar1980
Legalbet
01.09.2021
"Плюсы": Широкая , хорошие , много эксклюзивных вариантов для ставок, интересный соцсети и контент. "Минусы": Устаревший дизайн сайта.
Еще
User
olapvelepec
Legalbet
01.09.2021
"Плюсы": бетсити в очередной раз доказал свою состоятельность при составлении линии, нарисовали просто огромную на новый сезон кхл. уверен что опять будут очень приличные. у бетсити все ровно, нет проблем. "Минусы": не знаю что сюда написать, а писать чтобы просто было стремно как то. На данный момент в букмекере все устраивает.
Еще