75
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность:: 70
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 43
Вывод средств: 67
Служба поддержки: 62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Виталий Антипин
Рейтинг Букмекеров
31.08.2021
Конечно кидалово насчет фрибета. У них у всех такое кидалово. И да, тормозят в лайве часы. Или они мутят
Еще
User
Вадим Скрябин
Рейтинг Букмекеров
29.08.2021
Твердая пятерка. Ставлю тут неделю! высочайшие(на теннис), работает быстро, за 5 минут! Единственная проблема — маловато акций, но это компенсируется кэфами(а они тут оч сочные)Представители компании — могу Вам дать номер счета, а вы мне бонусик небольшой за отзыв?
Еще
User
haovod707
Legalbet
25.08.2021
"Плюсы": удобный для меня букмекер со всех сторон. Первое что нравится это быстрее обновление линии у Бетсити и, я так считаю, правильные на события. Второе не менее важное это беспроблемные . Играю с этой конторой и получаю удовольствие, а не главную боль. "Минусы": каких то серьёзных минусов нет, отмечу неверное иногда зависающие трансляции и малое количество фрибетов по акциям для старых игроков.
Еще
User
Hendmiwapoto
Legalbet
24.08.2021
"Плюсы": линия бетсити это уже легенда, пишут сами оттого и адекватные выставляют. В других аспектах букмекер тоже хорош. Широко представлен в соц сетях, подписывают амбассадоров. Не напрягают по пустякам игрока. Дают спокойно выигрыш если по честному ставить у них без всяких там вилок. "Минусы": приветственный бонус как для галочки, для меня его очень сложно отыграть и я не смог.
Еще
User
Razis
Sports.ru
22.08.2021
Бетсити не идеальный букмекер, но тем не менее они стараются меняться для игрока. Выдумывают нормальные , поздравляют игроков, в частности меня, с днем рождения, обновляют чтобы стабильнее работало. опять же сами подготавливают чтобы быстрее обновлять. За все время перемены у букмекера всегда только к лучшему были, ни разу ничего плохого от Бетсити не было в мой адрес.
Еще
User
Михаил Довлатов
Рейтинг Букмекеров
14.08.2021
Сложно отыграть фрибет, но есть хорошая 3х500. На этой акции натренироваться хорошо можно, потом гораздо проще и больше поднять можно. В этом деле я еще все таки новичок, но потихоньку вливаюсь. На первых порах букмекер нравится. Статистика удобная и полная на сайте. вроде неплохие. разных много. идут четко на сайте.
Еще
User
Роман Сапожников
Рейтинг Букмекеров
06.08.2021
Зарегистрировался в этой БК весной. Сделал несколько удачных ставок на ведущие футбольные чемпионаты и Евро, подняв около 150 000 руб. Данный выигрыш настолько испугал БК, что мне запретили делать Вип-ставки. пока не порезали, но я уже готов к такому исходу. Видимо, БК рассчитана исключительно на хомячков, безальтернативно сливающих свои депозиты. Более-менее успешные игроки тут же подвергаются репрессиям, судя по здешним отзывам я не один такой. Остается открытым вопрос: как эта БК получила пять звезд? Просто позорище какое-то…
Еще
User
Shakalkis
Legalbet
29.07.2021
"Плюсы": Пока только расстраивают меня "Минусы": Что-то они совсем испортились последнее время, за несколько лет ни 1 нормального бонуса, ни фрибета. К тому же спортивных событий стало ощутимо меньше.
Еще
User
stapzasorerol
Legalbet
19.07.2021
"Плюсы": Бетсити сделали хорошую акцию для таких как я, тех кто только зарегался. Можно в размере 500 рублей получить до 3 раз. То есть если не отыграть с первого раза, то еще и еще получишь бонус. Мне повезло и я отыграл со второго раза, ну а кому то и третья попытка наверняка потребуется. Хотя если честно, то особых сложностей в отыгрыше нет. По общему впечатлению от букмекера пока только плюсы видно. высокие, много всего на выбор. Выплатили на следующий день, что считаю быстрым. "Минусы": Акции конечно есть, но их все же маловато у букмекера.
Еще
User
carmumindtogfe
Legalbet
19.07.2021
"Плюсы": Не первый год ставлю у бетсити, все меня устраивает по большому счету. Мелкие недочеты конечно же есть, но их не замечаешь когда бабло от них приходит на карту. Лучше один день подождать и получить свое, чем как у других ничего не получишь. Ну и в общих если чертах описать букмекера, то скажу что высокий, вообще нет вопросов, топчик. "Минусы": Как по мне отрицательного ничего нет, ну может акций бы побольше замутили чтобы.
Еще