Выбор пользователей

Семь игровых новостей о новинках прошедшей недели

17.08.2021
00:39
Семь игровых новостей о новинках прошедшей недели

Прошедшая неделя порадовала нас интересными игровыми новинками. Создатели анонсировали новинки одну за другой, а Twitch раздал бесплатный доступ к бета-тесту запланированной игры.

Подробнее ознакомиться с этими и другими интересными новостями вы можете в нашем еженедельном дайджесте.

Бета-тест Diablo 2: Resurrected продлится до 23 августа. Ранний доступ в тестирование (именно так Blizzard его назвали) продлится до 20 числа, а затем стартует открытое и оно продлится уже до 23 августа. Прогресс из раннего доступа будет сохранён, так что, по сути, предзаказавшие смогут поиграть в игру с 13 по 23 августа с сохранением персонажей.

Blizzard Entertainment совместно с Twitch организовали раздачу тестовой версии ремастера Diablo 2. Для этого нужно 2,5 часа посмотреть стрим по игре на стриминговой платформе.

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl объявили, что игра разрабатывается на Unreal Engine 5. В твиттере эту информацию подтвердили создатели движка — Epic Games.

Создатели тактической ролевой игры Metal Slug Tactics представили первый геймплей тайтла. Известно, что в Metal Slug Tactics вернутся такие герои, как Марко, Эри, Фио и Тарма. В ролике можно увидеть синхронную атаку персонажей и боссов Aeshi Nero из Metal Slug 2 и Metal Slug X. В игре герои будут иметь свои навыки и перки.

Bandai Namco Entertainment официально объявило, что ролевая игра Tales of Arise получит демоверсию, в которую может сыграть любой желающий. По словам издательства, загрузить тайтл можно будет 18 августа. Демоверсию смогут опробовать владельцы консолей PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. В анонсе не упоминается демо для PC.

Сотрудники студии Grinding Gear Games записали подкаст, в котором рассказали, что они планируют выпустить Path of Exile 2 до 2024 года. До этого авторы заявили, что тайтл выйдет не раньше 2022 года. По словам разработчиков, производство второй части Path of Exile замедлилось из-за пандемии COVID-19. Студия заверила, что сейчас ситуация улучшилась, а производство «запущено на полную».

Разработчики War Mongrels объявили официальную дату выхода игры. Тактический боевик о Второй мировой войне выйдет 19 октября 2021 года. Изначально релиз был намечен на сентябрь того же года. 

Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Турция Суперлига
Антальяспор
1:0
Галатасарай
Антальяспор — Галатасарай
Live
Футбол
Турция Суперлига
Газиантеп
1:0
Ризерспор
Газиантеп — Ризерспор
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Arsenal Dzerzhinsk
0:2
Энергетик-БГУ
Arsenal Dzerzhinsk — Энергетик-БГУ
22:00
Футбол
Испания Примера
Реал Мадрид
-:-
Бетис
Реал Мадрид — Бетис
22:00
Футбол
Испания Примера
Райо Вальекано
-:-
Леванте
Райо Вальекано — Леванте
21:45
Футбол
Италия Серия А
Торино
-:-
Рома
Торино — Рома