Для тех, кто любит пожестче – бои на голых кулаках. Где смотреть BKFC 11 сентября

10 сентября в Омахе, штат Небраска, Bare Knuckle FC проведет очередной турнир BKFC 21, главным событием которого станет поединок Дакоты Кокрейна против Майка Ричмена в рамках полусреднего дивизиона.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА
BKFC 11 сентября
BKFC 11 сентября

Со-главным событием турнира станет бой Сэма Шьюмейкера против Джоша Бернса в тяжелом весе. Также болельщики увидят противостояние Хьюстона Александра и Уэса Комбса.

Мероприятие впервые состоится в Омахе (США) 10 сентября. Начало турнира в 3:00 по московскому времени уже 11 сентября. Прямую трансляцию можно посмотреть на Bare Knuckle TV, подключившись на сайте компании или скачав приложение.

Bare Knuckle TV
Bare Knuckle TV

Подписка на полный доступ возможна с оплатой за просмотр и включает в себя ежемесячные прямые трансляции событий, неограниченный доступ ко всему контенту, эксклюзивный доступ к авторским материалам и многое другое! Смотреть можно в любом месте, в любое время, на любом гаджете. В любое время подписку можно отменить.

В России турнир покажут на телеканале «Матч Боец». Прямая трансляция начнется 11 сентября (в субботу) в 3:00 утра по московскому времени.

Чтобы сделать просмотр зрелищных боев смешанного стиля еще интереснее, букмекерская компания Winline предлагает клиентам выгодные коэффициенты на главные события в мире ММА. А новым игрокам дает бонус для ставок без всяких условий по депозиту и отыгрышу!

Получить бонус 1000 рублей без депозита

Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC) — американская лига единоборств, которая проводит бои на голых кулаках. BKFC является первой с 1889 года промоутерской компанией, получившей право организовывать кулачные бои на территории США. Лига молодая, работает только с 2018 года, но успела уже провести 15 номерных турниров 5 брендовых. Основной костяк участников составляют бойцы, пришедшие из смешанных единоборств или профессионального бокса. Известные имена – Артем Лобов, Пол Малиньяджи, Рикко Родригес, Кендалл Гроув, Джо Риггс, Чейз Шерман, Крис Лебен, Джоуи Бельтран, Пейдж Ванзант.

Основатель промоушена — американский бизнесмен Дэвид Фельдман. Головной офис компании находится в городе Филадельфия.

Кокрейн круто впечатлил фанатов BKFC своим дебютом, победив единогласным решением судей Криса Лебена 22 июня 2019 года на BKFC 6. Теперь он получил место хедлайнера на BKFC 21, выиграв у Тайлера Фогеля в пятом раунде 11 декабря 2020-го. Ричмен же в своем дебютном поединке забил в первом раунде Марселя Стэмпса на BKFC 17 30 апреля 2021 года.

Дакота Кокрейн
Дакота Кокрейн

В перерывах между боями с Лебеном и Фогелем Кокрейн должен был встретиться с Джои Анджело, которого затем заменил ветеран UFC Мелвин Гиллард. Но и этот бой был в конечном итоге отменен прямо на взвешивании в прошлом году из-за пандемии коронавируса, в результате чего Кокрейн остался с почти 18-месячным простоем между двумя боями.

«Вы меня знаете, я всегда готов к бою, вне зависимости от того, в форме я или нет. Я согласен на бой, потому что остаюсь в довольно хорошей форме. Мне всегда нравится соревноваться, поэтому я приставал к Дэвиду Фельдману (президенту BKFC) один или два раза в месяц. Я довольно хорошо умею надоедать ему, чтобы что-то получилось. борьба должна иметь для них смысл».

Дакота Кокрейн

Прямо сейчас Кокрейн может сражаться в двух весовых категориях:

«Я отчасти из тех парней, которые оцениваются в 185 фунтов, но я могу подняться. Я не думаю, что те парни, которые составляют рейтинг, официально знают, в какой я весовой категории. Черт, я даже сам не знаю. Я думаю, что готов драться в обеих. На самом деле я не смотрю на эти рейтинги и не принимаю их близко к сердцу. Я просто сосредотачиваюсь на своем следующем сопернике и иду туда. Я чувствую, что если я одержу здесь победу, то да, я должен быть в очереди на титульный бой в одной из весовых категорий. Мне все равно, какая именно».

Дакота Кокрейн

Александр Хьюстон – бывший боец UFC и опытный боец смешанных единоборств с рекордом 17-16-1, в то время как Комбс возвращается в Bare Knuckle FC после победы над Адрианом Майлзом на BKFC 9.

Александр Хьюстон
Александр Хьюстон

Бой 10 сентября станет первым с декабря 2017 года для 49-летнего Хьюстона. Но для него время, проведенное вдали от ринга или клетки, на самом деле не имеет значения, потому что его всегда можно найти в спортзале каждый божий день.

«Это не другой вид спорта. Насколько я могу судить, это такой же боевой вид спорта. Я исхожу из этого. Я боец. Для меня это естественно. То, что я давно не дрался на турнирах не означает, что я не участвовал в спаррингах с многообещающими бойцами. Зачем спарринговаться с людьми бесплатно, если я могу заниматься этим по-настоящему и получать деньги? Зачем проводить спарринги бесплатно, если тебе платят за то, что ты делаешь лучше всего?»

Александр Хьюстон

Соперник Александра примерно такой же, ему уже 48 лет, а вступил он в мир спортивных единоборств почти 20 лет назад, в 2002 году.

«Меня не волнует, кого они поставили передо мной, но я думаю, что они отлично справились с подбором соперника. Мы примерно одного возраста, одного опыта. Я уверен, что он будет конкурентоспособным. У нас обоих есть опыт, мы оба рассчитываем нокаутировать друг друга. Я думаю, что это будет один из лучших боев вечера, потому что у вас есть два парня, которые любят сражаться. Мы оба хотим нокаут, но давайте перейдем к делу. Крови будет много».

Александр Хьюстон

Как обычно, организаторы предлагают несколько боев, каждый из которых обещает быть очень ярким. Мы увидим в карде как знакомые имена, так и тех бойцов, с кем пора бы уже познакомиться.

Выгодные коэффициенты на ММА

Главные вопросы к турниру BKFC 21

Где и когда пройдет турнир очередной турнир BKFC?
Очередной турнир BKFC пройдет в США 11 сентября рано утром по московскому времени.
Где его можно посмотреть?
Прямую трансляцию турнира обеспечит онлайн-сервис Bare Knuckle TV (на официальном сайте промоушена). В России турнир покажут на телеканале «Матч! Боец»».
Кто будет драться в главном событии?
Главным событием турнира станет поединок Дакоты Кокрейна против Майка Ричмена в рамках полусреднего дивизиона.
Кто еще участвует?
Со-главным событием турнира станет бой Сэма Шьюмейкера против Джоша Бернса в тяжелом весе. Также болельщики увидят противостояние Хьюстона Александра и Уэса Комбса.
Калькулятор ставок
Сумма выигрыша
0
Выплата
0
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
22:00
Футбол
Лига Европы
Айнтрахт Франкфурт
-:-
Глазго Рейнджерс
Айнтрахт Франкфурт — Глазго Рейнджерс
13:00
Футбол
Кубок АФК
Visakha FC
-:-
Тампинс Ров
Visakha FC — Тампинс Ров
14:00
Футбол
Кубок АФК
Gokulam FC
-:-
Атл.Колката
Gokulam FC — Атл.Колката
14:45
Футбол
Узбекистан Высшая лига
Коканд 1912
-:-
Пахтакор
Коканд 1912 — Пахтакор
14:45
Футбол
Узбекистан Высшая лига
Surkhon-2011
-:-
Согдийона Жиззах
Surkhon-2011 — Согдийона Жиззах
18:00
Футбол
Кубок АФК
Тишрин
-:-
Хилал Аль Кудс
Тишрин — Хилал Аль Кудс
18:00
Футбол
Кубок АФК
Bashundhara Kings
-:-
Мазиа
Bashundhara Kings — Мазиа
18:00
Футбол
Кубок АФК
Аль-Риффа
-:-
Аль-Араби
Аль-Риффа — Аль-Араби