Девушка дня: Андреа Ли. Шикарная дама в образе ковбоя, закрепившаяся в топ-10 UFC

Автор Meta-ratings.kz предлагает поближе познакомиться с роскошной девушкой-бойцом, грозно кличащей себя «КГБ» – она настоящий фейерверк для глаз.

Фото

Топ-10 женского наилегчайшего дивизиона UFC выглядит по-настоящему интригующе. Помимо доминирующей чемпионки Валентины Шевченко, а среди новых претендентах присутствуют такие имена как Манон Фиоро, Тайла Сантос, Алекса Грассо и Андреа Ли. Последняя расположилась на девятом месте рейтинга, здорово зарекомендовав себя как крепкого универсала: против ударницы Антонины Шевченко она по-максимуму использовала свое джиу-джитсу, а с грэпплершой Синтией Кальвильо продемонстрировала отличный кикбоксинг. Это лишь пара примеров, но боа боя завершились финишем.

За 4 года в лучшем промоушене мира Ли не только стала гарантом отличных женских противостояний, но и создала себе имидж роковой красотки. Каждый день 168 тысяч подписчиков в Instagram наслаждаются горячим контентом девушки, и если вас нет среди них, мы спешим исправить эту оплошность – вот 10 роскошных в самых разных стилистиках:

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ